отзывы


10.06.2019
Светлана

Всей семьёй выражаем огромную благодарность нашему доктору Сулаевой Надежде Антониновне за редкий в наше время Профессионализм, "золотые" руки, великое мастерство, доброту и отзывчивость, а так же желание помочь даже в самой сложной ситуации. С 2006 года Надежда Антониновна является нашим семейным врачом-стоматологом, к которому мы регулярно приезжаем из Москвы. И могу сказать со всей ответственность, что в Москве таких специалистов просто нет, к большому сожалению!В то время, когда так называемые светила института челюстно-лицевой хирургии были готовы "распахать" пол рта за огромные деньги, Надежда Антониновна просто сказала: "Приезжай, я тебе всё сделаю без какого-либо хирургического вмешательства". И сделала так, что прошло уже более 5 лет, а я и не помню, что эти зубы когда-то доставили столько проблем. А самое прекрасное в том, что мой ребенок ездит к доктору в Кострому с удовольствием и лечит свои зубки без страха, без боли и каких-либо новомодных анастезий (в своем городе всё перепробовали, но ситуация в детских стоматологиях оказалась ни чуть не лучше, чем во взрослых). Так что будем и дальше радовать Надежду Антониновну своими семейно-групповыми визитами))) От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания!!!

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я пришла в клинику Стоматология для всех-1 на консультацию к ортопеду.Мне необходим был протез верхней челюсти,так как она имела плачевный внешний вид.28 марта я ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне.Высокий профессионализм,человеческое участие,доброжелательность.

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я обратилась в клинику за консультацией ортопеда.28 марта ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне обрести уверенность в себе и вернули радость жизни. Врач Цветкова Татьяна Юрьевна,хирург Красильников Денис Владимирович,ортопед Слизин Фёдор Юрьевич.Высокий профес%D

08.02.2019
Елена

Хочу отметить врача Красильникова Дениса Владимировича. Очень внимательный, контактный, доброжелательный и профессиональный доктор. Побольше бы таких хирургов. Очень рекомендую, так как с ним ничего не страшно. Прошу руководство поликлиники ценить и поощрять таких врачей.

06.01.2019
Лебедева Жанна Юрьевна

6 января 2019 года с острыми болями обратилась в клинику "Стоматология для всех" на Свердлова, 88. Хотела попасть к своему лечащему врачу Хангошвили Г.П., но он, к сожалению, был выходным. Так как терпеть острую боль я не могла, я решила обратиться в клинику напрямую, т.к. у меня болел зуб. Я записалась к Лобановой В.С. Просидев 1,5 часа с острой болью, неоднократно подходив к девушке на ресепшн и заявляя о себе, мер предпринято не было, ссылаясь на то, что много записи на сегодня. В клинике работает ни один врач. Мне нужна была консультация и оперативный осмотр, т.к. я принимаю из-за боли обезболивающие препараты. Прошу руководителя данной клиники рассмотреть мою жалобу!!! Прошу внимательно ознакомиться с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) и Приказом Минздравсоцразвития РФ от 07.12.2011 N 1496н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.01.2012 N 23035). Прошу Дать пояснения нарушения данного законодательства!

Ответ клиники: Уважаемая Жанна Юрьевна,

Ознакомившись с Вашим обращением, поступившим 09.01.2019г. в ООО «Стоматология для всех -1», сообщаю.

Действительно, 06.01.2019г. в воскресенье поликлиника работала не в полном объеме. На приеме были четыре врача терапевтического профиля и один хирург. При обращении в поликлинику, было доведено до вашего сведения , что свободной записи на сегодняшний день нет, и было предложено ожидать приема в порядке общей очереди. Кроме вас приема ожидало еще несколько человек, пришедших в поликлинику также с острой болью, кроме того, пациенты по записи. Мы всегда внимательно относимся к своим пациентам, в приеме вам отказано не было, но в данном случае гарантировать быстрый прием не могли по многим факторам. Считаем, что с нашей стороны никакого нарушения законодательства не было.

Главный врач ООО «Стоматология для всех -1» Замураева С.Е.

Отправить отзыв


Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.
Отправить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Архив новостей