отзывы


08.02.2019
Елена

Хочу отметить врача Красильникова Дениса Владимировича. Очень внимательный, контактный, доброжелательный и профессиональный доктор. Побольше бы таких хирургов. Очень рекомендую, так как с ним ничего не страшно. Прошу руководство поликлиники ценить и поощрять таких врачей.

06.01.2019
Лебедева Жанна Юрьевна

6 января 2019 года с острыми болями обратилась в клинику "Стоматология для всех" на Свердлова, 88. Хотела попасть к своему лечащему врачу Хангошвили Г.П., но он, к сожалению, был выходным. Так как терпеть острую боль я не могла, я решила обратиться в клинику напрямую, т.к. у меня болел зуб. Я записалась к Лобановой В.С. Просидев 1,5 часа с острой болью, неоднократно подходив к девушке на ресепшн и заявляя о себе, мер предпринято не было, ссылаясь на то, что много записи на сегодня. В клинике работает ни один врач. Мне нужна была консультация и оперативный осмотр, т.к. я принимаю из-за боли обезболивающие препараты. Прошу руководителя данной клиники рассмотреть мою жалобу!!! Прошу внимательно ознакомиться с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) и Приказом Минздравсоцразвития РФ от 07.12.2011 N 1496н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.01.2012 N 23035). Прошу Дать пояснения нарушения данного законодательства!

Ответ клиники: Уважаемая Жанна Юрьевна,

Ознакомившись с Вашим обращением, поступившим 09.01.2019г. в ООО «Стоматология для всех -1», сообщаю.

Действительно, 06.01.2019г. в воскресенье поликлиника работала не в полном объеме. На приеме были четыре врача терапевтического профиля и один хирург. При обращении в поликлинику, было доведено до вашего сведения , что свободной записи на сегодняшний день нет, и было предложено ожидать приема в порядке общей очереди. Кроме вас приема ожидало еще несколько человек, пришедших в поликлинику также с острой болью, кроме того, пациенты по записи. Мы всегда внимательно относимся к своим пациентам, в приеме вам отказано не было, но в данном случае гарантировать быстрый прием не могли по многим факторам. Считаем, что с нашей стороны никакого нарушения законодательства не было.

Главный врач ООО «Стоматология для всех -1» Замураева С.Е.

19.08.2018
Марина П.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Хангошвили Г.П. за его замечательное отношение и индивидуальный подход к пациенту.

24.07.2018
Елена Алексеевна

Добрый вечер! 24 июля 2018г. обратились в вашу клинику к ортодонту Комлеву А.В. за консультацией ( по удалению зуба и подрезании уздечки , а так же установки брекетов). При записи на приём регистратура вашей клиники сообщила , что подрезание уздечки производиться по направлению от ортодонта. Доктор Комлев А.В. дал устную консультацию по удалению зуба, но письменно дать заключение отказался, ссылаясь на то что даст письменное заключение при дальнейшем лечении в данной клинике и у данного специалиста. Доктор не корректно и грубо отвечал на вопросы . Считаю, что услуга была предоставлена не должным образом и не в полном объёме, в связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации и провести проверку.

Ответ клиники: Здравствуйте. Нам важно Ваше мнение! Сожалеем, что между Вами и доктором Кореневым Александром Валентиновичем не было достигнуто взаимопонимание! Мы разобрались в ситуации, и можем пояснить следующее. Направление на пластику уздечки выдаётся ортодонтом, что и было сделано. А направление на удаление по ортодонтическим показаниям зубов, выдаётся только после составления плана лечения и подписания соответствующих документов! Коренев А. В. Высококвалифицированный врач стоматолог ортодонт с многолетним стажем! Все его действия направлены на сохранение Вашего здоровья! С уважением...

20.06.2018
Анастасия

Спасибо большое Абрамовой Ольге Владимировне! Очень добрый и аккуратный врач!

Отправить отзыв


Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.
Отправить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Архив новостей