отзывы


В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

На основании изложенного, отзывы без указания контактных данных на сайте не будут размещаться.

10.06.2019
Светлана

Всей семьёй выражаем огромную благодарность нашему доктору Сулаевой Надежде Антониновне за редкий в наше время Профессионализм, "золотые" руки, великое мастерство, доброту и отзывчивость, а так же желание помочь даже в самой сложной ситуации. С 2006 года Надежда Антониновна является нашим семейным врачом-стоматологом, к которому мы регулярно приезжаем из Москвы. И могу сказать со всей ответственность, что в Москве таких специалистов просто нет, к большому сожалению!В то время, когда так называемые светила института челюстно-лицевой хирургии были готовы "распахать" пол рта за огромные деньги, Надежда Антониновна просто сказала: "Приезжай, я тебе всё сделаю без какого-либо хирургического вмешательства". И сделала так, что прошло уже более 5 лет, а я и не помню, что эти зубы когда-то доставили столько проблем. А самое прекрасное в том, что мой ребенок ездит к доктору в Кострому с удовольствием и лечит свои зубки без страха, без боли и каких-либо новомодных анастезий (в своем городе всё перепробовали, но ситуация в детских стоматологиях оказалась ни чуть не лучше, чем во взрослых). Так что будем и дальше радовать Надежду Антониновну своими семейно-групповыми визитами))) От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания!!!

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я пришла в клинику Стоматология для всех-1 на консультацию к ортопеду.Мне необходим был протез верхней челюсти,так как она имела плачевный внешний вид.28 марта я ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне.Высокий профессионализм,человеческое участие,доброжелательность.

29.03.2019
Минеева Елена Михайловна

12 февраля 2019 года я обратилась в клинику за консультацией ортопеда.28 марта ушла с новыми зубами,абсолютно счастливая. Хочу выразить огромную благодарность врачам,которые помогли мне обрести уверенность в себе и вернули радость жизни. Врач Цветкова Татьяна Юрьевна,хирург Красильников Денис Владимирович,ортопед Слизин Фёдор Юрьевич.Высокий профес%D

08.02.2019
Елена

Хочу отметить врача Красильникова Дениса Владимировича. Очень внимательный, контактный, доброжелательный и профессиональный доктор. Побольше бы таких хирургов. Очень рекомендую, так как с ним ничего не страшно. Прошу руководство поликлиники ценить и поощрять таких врачей.

06.01.2019
Лебедева Жанна Юрьевна

6 января 2019 года с острыми болями обратилась в клинику "Стоматология для всех" на Свердлова, 88. Хотела попасть к своему лечащему врачу Хангошвили Г.П., но он, к сожалению, был выходным. Так как терпеть острую боль я не могла, я решила обратиться в клинику напрямую, т.к. у меня болел зуб. Я записалась к Лобановой В.С. Просидев 1,5 часа с острой болью, неоднократно подходив к девушке на ресепшн и заявляя о себе, мер предпринято не было, ссылаясь на то, что много записи на сегодня. В клинике работает ни один врач. Мне нужна была консультация и оперативный осмотр, т.к. я принимаю из-за боли обезболивающие препараты. Прошу руководителя данной клиники рассмотреть мою жалобу!!! Прошу внимательно ознакомиться с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017) и Приказом Минздравсоцразвития РФ от 07.12.2011 N 1496н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при стоматологических заболеваниях" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.01.2012 N 23035). Прошу Дать пояснения нарушения данного законодательства!

Ответ клиники: Уважаемая Жанна Юрьевна,

Ознакомившись с Вашим обращением, поступившим 09.01.2019г. в ООО «Стоматология для всех -1», сообщаю.

Действительно, 06.01.2019г. в воскресенье поликлиника работала не в полном объеме. На приеме были четыре врача терапевтического профиля и один хирург. При обращении в поликлинику, было доведено до вашего сведения , что свободной записи на сегодняшний день нет, и было предложено ожидать приема в порядке общей очереди. Кроме вас приема ожидало еще несколько человек, пришедших в поликлинику также с острой болью, кроме того, пациенты по записи. Мы всегда внимательно относимся к своим пациентам, в приеме вам отказано не было, но в данном случае гарантировать быстрый прием не могли по многим факторам. Считаем, что с нашей стороны никакого нарушения законодательства не было.

Главный врач ООО «Стоматология для всех -1» Замураева С.Е.

Отправить отзыв


Поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.
Отправить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Архив новостей